| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
勤发网普通会员

沧州同广机械制造有限公司

弯管机 卡槽机 缩口机 水槽机 压扁机

公司电话:0317-8180309
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵玉凤
  • 电话:0317-8180309
  • 手机:18131792763
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 大棚弯管机冷弯机*之选
大棚弯管机冷弯机*之选
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32大棚弯管机冷弯机*之选 
单价: 28000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-05 12:43
  询价
详细信息

河南大棚弯管机 
1.标准显示文字:中文(其他文字可再依需求更改) 
2.弯管程式记忆容量100组,每组多可编程10道弯曲。 
3.直接输入弯管加工参数,机器在自动运行时可自动执行,可急停。 
4.作业程式及弯管程式记忆储存时间无限,不会因停电或长期不使用而造成程式流式。 
5.机器在进行自动加工同时,控制器扔可供输入或编辑程式。 


6.弯管程式可在各加工步骤设定各轴独自之动作0-3共三段速度,以针对不同工作物灵活运用,提供工作效率。 
7.配备加工量及加工计数功能。 
8.采用原点系统,每日晨或休息后重新开机,无须复杂手续寻找各轴原点即可*进入工作待命状态。 
9.屏幕同步显示机台之各动作轴位置状况及弯曲角
沧州市庆成机械制造有限公司*生产各种大棚设备 大棚卡槽机器 大棚卡槽设 备 大棚弯管机设备 圆管变方管机器 高端不停机切断牌坊式卡槽机器 沧州庆成机械制造有限责任公司,是泊头市“重点民营企业”,数年来全心致力于金属板冷弯辊压成型机的研发和制造,现已具备*地管理模式和产品开发能力,居同行中水平。产品因结构轻巧,设计合理,不断更新而备受钢结构行业的青睐。 公司坐落于104国道旁,中国铸造名城——泊头市,公司占地面积3万多平方米,各类*技术人才近百名。我们在冷弯成型领域拥有20年的经验,集研发、技术、产品制造于一体,为中国国内及各国客户提供*的冷弯成型产品与服务。庆成机械我们坚持"科技*,以人为本",追求**的质量方针,产品设计合理,选材讲究,做工精细,我们高度注重产品的质量,不断提高硬件生产设备及人员素质,以诚实可信,认真负责的积极态度服务于广大用户。

询价单
0条  相关评论