| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
勤发网普通会员

沧州同广机械制造有限公司

弯管机 卡槽机 缩口机 水槽机 压扁机

公司电话:0317-8180309
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵玉凤
  • 电话:0317-8180309
  • 手机:18131792763
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新疆*温室大棚弯管机 钢材折弯机 全自动多功能打弯机设备
新疆*温室大棚弯管机 钢材折弯机 全自动多功能打弯机设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:35新疆*温室大棚弯管机 钢材折弯机 全自动多功能打弯机设备 
单价: 45000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-21 12:40
  询价
详细信息
市场需要什么,厂家便会研发什么,为了满足大众在冬季对蔬菜的需求,温室大棚发挥了不可估量作用,温室大棚设备也应运而生其中主要的产品分为:大棚骨架设备,温室卡槽设备,弯管机各式方管大棚弯管机圆管弯管机,大棚骨架设备。大棚弯管机由我们独立研发生产,并且在不断的升级和改进中,与时俱进,同市场接轨,按需求定位产品,是我们一直追求的生产理念。

大棚弯管机的性能:

1、功能全。不仅能加工方管,还能加工圆管,椭圆管,几字钢,C型双膜骨架等。
2、配置高。进口滚珠丝杠和高密度的伺服电机的结合,以确保数据传输的稳定性。
3、精度高。加工的任何骨架弧度一致。

大棚弯管机的9个特点:

1、大棚弯管机采用触荧幕加数控模组,对话式操作,程式设定简便容易
2、床身结构稳固,不易变形。
3、每一档可设定16个钢管折弯角度,记忆体可储放16组档案。
4、俱慢速定位功能,钢管折弯角度稳定,重复精度达±0.1°
5、错误讯息在屏幕上显 示,帮助操作者立即排除。
6、提供自行研发之座标转换钢管折弯加工值,软体可选购装在桌上型电脑编辑计算。
7、完成直线送进运动(DBB)的小车,在管子弯曲过程中,被管子拉着向前运动。这样,去掉了“正推力”,从而去掉了小车与弯曲速度的同步问题,去掉了为增加“正推力”而设置的直流电机负反馈系统,简化了电气线路。
8、弯曲时,由于小车作为负载,被管子拉着向前,为了弯曲,避免管子弯曲部分壁厚过分减薄,减少回弹,增加了助推装置。弯曲时,压模不但压紧管子,而且被助推力推动向前,以形成一个助弯的侧推力。
9、钢管折弯头可沿导轨作横向移动,这是更换弯模后,钢管折弯机调整弯模管槽对准机床中心线所必需的。这样比用调整床身上的导轨和尾座来调整机床中心线简单。

询价单
0条  相关评论